PDF; Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte 9788521212294
O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Esta obra define a cachaça, descreve e ilustra detalhadamente o processo de produção e caracteriza os componentes químicos que condicionam sua qualidade sensorial.
Cachaça Ciência, Tecnologia e Arte Saraiva
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whiskies e do cognac. Vem ganhando reconhecimento nacional e internacional devido ao aprimoramento da sua qualidade. O objetivo deste ...
Cachaça Ciência, Tecnologia e Arte | Site da Cachaça
O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, Cachaça apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade ...
Livro Cachaça Ciência, tecnologia e arte Amburana com
O foco desta obra é a ciência aplicada na tecnologia envolvida no processo de produção, visando à qualidade química e sensorial da cachaça. Assim, 'Cachaça' apresenta por completo o processo de criação da bebida, também com uma apresentação história, descrevendo e ilustrando sua produção química que condiciona sua qualidade ...
Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte
A cachaça faz parte da história e da cultura do povo brasileiro. Sua fabricação iniciou se no século XVI, logo após o descobrimento do Brasil. É a bebida típica e exclusiva do Brasil e é a quarta bebida destilada mais consumida no mundo, à frente dos whis ... Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte.
0 Response to "PDF; Cachaça: Ciência, Tecnologia e Arte"
Post a Comment